Наши контакты:
(099) 529-03-98
(072) 113-77-76
Виктория Эдуардовна
kvartiry-lg@yandex.ru

@kvartiry_v_luganske 
инст Вконтакте Одноклассники

Реклама на сайте

290-100

Рынок недвижимости Луганска – это, в первую  очередь, агентства  недвижимости Луганска,  которые помогают населению как в продаже квартир, так и помогают снять квартиру в Луганске или другом городе. Если у агентства  есть свой сайт недвижимости или оно размещает свои объекты на досках объявлений Луганска  -  желающих купить квартиру в Луганске появляется широкий выбор. Опытный риэлтор всегда сможет предложить Вам как недорогие  квартиры в Луганске,  так и таунхаусы площадью от 100м2.  Как правило, когда человек или семья приняли  решение: продам  квартиру – они  обращаются в агентство недвижимости или начинают заниматься продажей самостоятельно. При  продаже квартиры  в Луганске необходимо  подготовить к сделке купли-продажи пакет документов и собрать необходимые  справки. Если продажа квартиры в Луганске ведется агентством, то оно производит  все подготовительные работы. Многие люди предлагают жилье в Луганске для сдачи в аренду. Стоимость квартиры на  длительный срок в Луганске зависит от района города и от кол-ва комнат. Например, 1-комнатные квартиры  Луганска стоят  дешевле, чем 2-комнатные квартиры Луганска в том-же районе города.  Наше агентство поможет Вам купить и комнату в  Луганске, и 3-комнатные квартиры  Луганска, и найти аренда квартир и домов в  Луганске на  длительный срок. Чтобы сэкономить Ваше время, мы подготовим интересующие Вас  варианты, пригласим в офис, покажем фото, уточним подробности, после чего  выедем на объект, который Вам понравится и который Вы захотите потом купить.

Новости

Внесены изменения в Положение о ПАСПОРТНОМ ДОКУМЕНТЕ

Теперь право на получение паспорта имеют:
📌Граждане Украины, достигшие 14 лет и постоянно проживающие на территории Луганской Народной Республики на законных основаниях.

📌Лица, достигшие 14 лет, которые не документировались паспортом гражданина Украины либо иных государств, если на момент их рождения (независимо от места рождения) хотя бы один из родителей находился в гражданстве Украины и по состоянию на 12 мая 2014 года был зарегистрирован или фактически проживал без регистрации по месту жительства на территории бывшей Луганской области Украины.
📌Лица, достигшие 14 лет, родившиеся на территории бывшей Луганской области Украины, родителями которых являются иностранные граждане или лица без гражданства, проживавшие по состоянию на 12 мая 2014 года на территории бывшей Луганской области Украины на законных основаниях, если данные лица не приобрели гражданство Украины либо иного государства.
📌Иностранные граждане или лица без гражданства, достигшие
14 лет, которые по состоянию на 12 мая 2014 года на законном основании проживали на территории бывшей Луганской области Украины, родители или законные представители которых имеют регистрацию по месту жительства на территории бывшей Луганской области Украины не менее 5 лет на момент обращения.
📌Граждане Украины, фактически проживавшие по состоянию на
12 мая 2014 года на территории бывшей Луганской области Украины, у которых отсутствовала регистрация по месту жительства где-либо или которые не могут подтвердить факт регистрации по месту жительства по состоянию на 12 мая 2014 года.
📌Граждане Украины, не зарегистрированные по месту жительства
на территории бывшей Луганской области Украины по состоянию на 12 мая
2014 года, которые состоят или состояли на государственной службе в
Луганской Народной Республике, а также лица, указанные в настоящем
подпункте, которые незаконно удерживались на территории, подконтрольной Украине, в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (лица, освобожденные из плена).
📌Граждане Украины, иностранные граждане, а также лица без гражданства или лица, которые не могут подтвердить принадлежность к гражданству какого-либо из государств, прибывшие в Луганскую Народную
Республику для постоянного проживания как члены семьи (супруги, дети,
родители) лиц, состоящих/состоявших на государственной службе в Луганской Народной Республике, а также лиц, которые незаконно удерживались на территории, подконтрольной Украине, в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (лиц, освобожденных из плена).
📌Граждане Украины, которые по состоянию на 12 мая 2014 года отбывали наказание, связанное с лишением свободы, в учреждениях исполнения наказаний, расположенных на территории бывшей Луганской области Украины.
📌Граждане Российской Федерации (иных государств), лица без гражданства или лица, которые не могут подтвердить принадлежность к
гражданству какого-либо из государств, которые состоят или состояли на
государственной службе в Луганской Народной Республике, а также лица,
указанные в настоящем подпункте, которые незаконно удерживались на
территории, подконтрольной Украине, в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (лица, освобожденные из плена).